Публикация

Обзор последних значимых обновлений платформы «PRO.Культура.РФ»

Техническая поддержка

В первом квартале 2021 года на платформе произошло несколько важных обновлений. Рассказываем о них подробно.


Рейтинг учреждений

Мы собрали и внимательно изучили обратную связь от пользователей и приняли решение об исключении показателя «Количество актуальных счетчиков учреждения культуры к настоящему моменту» из формулы расчета рейтинга учреждений. 

Также изменились коэффициенты, назначенные каждому из оставшихся показателей. Рейтинг стал еще более объективным.

Важно! Детализированный рейтинг за определенный период с разбивкой по учреждениям и показателям вы можете запросить у своей контролирующей организации.

Актуальный перечень показателей рейтинга учреждений представлен в материале блога.


Подтверждение домена

Во втором квартале 2021 года в рейтинге учреждений начнут учитываться только данные счетчиков со статусом «Активный». Проверьте статус своего счетчика и при необходимости подтвердите права собственности на домен. Как это сделать, читайте в инструкции.


Обновление виджетов

Недавно пользователи платформы столкнулись с тем, что некоторые виджеты, встроенные на сайты учреждений, перестали отображаться. Мы обновили код для встраивания, чтобы избежать подобных проблем в будущем. 

Если ваш виджет не отображается на сайте, скопируйте новый код на языках HTML или JavaScript в его карточке и встройте его на сайт. Если проблема сохранится, пожалуйста, свяжитесь с нами.



Трансляции

С 1 апреля 2021 года форма подачи анкет на проведение онлайн-трансляций на странице «Культурного стриминга» перестанет работать.

Администрация проекта будет принимать заявки, заполненные только через личный кабинет учреждения на платформе «PRO.Культура.РФ», – и этой функцией вы можете воспользоваться уже сегодня. Войдите в личный кабинет учреждения и нажмите на кнопку «Создать» в разделе «Трансляции»

Дата создания: 30.03.2021