Публикация

Обновление ЕИПСК (декабрь 2016)

Техническая поддержка

Уважаемые коллеги!

В течение декабря мы планируем большое количество изменений в рамках обновления системы. Уже сейчас вы могли заметить несколько важных и полезных изменений привычных инструментов системы.  


Добавлены комментарии в блог. 

Теперь вы можете не только читать новости АИС ЕИПС и быть в курсе всех последних новостей культуры, но и участвовать в обсуждении. Для этого можно оставить комментарий к любой статье в специальной форме внизу материала. Обратите внимание: рядом с комментарием указано имя автора, а потому мы просим внимательно прочитать правила комментирования блога. 



Создан новый виджет «Заявка на мероприятие» – максимально простая форма сбора заявок на мероприятия. Если у вас нет собственного инструмента для бронирования, вы можете использовать этот виджет. «Заявка на мероприятие» доступен в двух вариантах – статическом и динамическом. Просматривать и анализировать оставленные заявки можно на одноименной странице в разделе «Аудитория». 



Добавлен подсчет символов в поле описания мест, событий и статей. 

А это значит, гораздо проще оценить, достаточен ли объем описания для успешной модерации. Кстати, работающие советы для быстрого получения подтверждения можно найти здесь. 



Ограничено количество статей в месяц. 

В связи с большим количеством статей, присылаемых на модерацию, и их низкой востребованностью у партнеров проекта было принято решение ограничить добавление статей в месяц для одного учреждения десятью публикациями. А чтобы предупредить внезапное наступление лимита, мы добавили счетчик количества статей, добавленных в этом месяце. Напоминаем, что раздел «Статьи» в данный момент доступен только для региональных и федеральных учреждений.


Введено ограничение на загрузку фотографий в галерею мест, событий и статей. 

В каждую форму теперь можно загрузить не больше семи изображений в галерею плюс главное фото. Обратите внимание: рекомендации по качеству фотографий остались прежними.



Исправлена ошибка со статусами публикаций в инструменте «Социальные сети».

Теперь все неудачные публикации будут сопровождаться красной плашкой с кодом ошибки, который, в случае обращения в поддержку, поможет нам быстро решить проблему с выходом сообщения в социальные сети.


Дата создания: 08.12.2016
Загрузка комментариев