Публикация

Обновление АИС «ЕИПСК» (март 2017)

Техническая поддержка

Уважаемые коллеги!

В марте команда ЕИПСК выпустила ряд обновлений, которые направлены на ускорение проверки модерации и улучшение работы системы. 


Автомодерация полей «Цена» и «Время проведения».

Мы ввели частичную автоматическую модерацию для подтвержденных событий. Это значит, что ранее одобренное событие не придет на повторную проверку, если вы измените поля «Цена» и «Время проведения». Особенно полезным это изменение будет для театров и других учреждений с постоянным репертуаром.
Если вы внесли больше изменений в подтвержденное событие, например, заменили изображение или отредактировали текст, модераторы все равно проверят ваше событие быстрее, чем новое: в этом им поможет специальный маркер «Отредактировано». 



Изменены поля в форме добавления мест и событий.

Ваши отзывы и предложения помогли нам улучшить форму добавления мест и событий: мы изменили миниатюру главной картинки (теперь она аналогична миниатюре в каталоге), упростили поле «Цена» и привязали форму ввода адреса к каталогу федеральной адресной системы. Обратите внимание на механизм верного внесения информации о стоимости посещения:

  • для бесплатных событий необходимо поставить флажок «бесплатно»;
  • для фиксированной цены значения в левом и правом полях должны быть одинаковы (300–300);
  • для указания диапазона нужно внести минимальную и максимальную цену;
  • если максимальная стоимость неизвестна, правое поле можно оставить пустым.
Поле ввода адреса стало проще для заполнения, так как область, город, улицу и дом вы можете выбрать из выпадающего списка, не боясь неточностей и ошибок.



В систему были введены ограничения по добавлению событий с прошедшими датами.

Мы ввели ограничение на добавление прошедших событий, и это логично: инструмент «События» должен анонсировать ваши мероприятия, а не  рассказывать о прошедших.Теперь форма добавления не даст сохранить событие, если закончились все актуальные сеансы. Ограничение не создаст проблем для длительных выставок, многодневных фестивалей, курсов, которые добавляются во время их проведения.



Статистика по социальным сетям теперь учитывает удаленные публикации.

Мы доработали инструмент статистики, и теперь очистка ленты публикаций не будет обнулять статистику, а вы в любой момент сможете получить доступ к удаленным публикациям с помощью специального фильтра в ленте. Абсолютно все опубликованные в социальных сетях сообщения будут учитываться в статистиках, отчетах, рейтинге регионов. Мы доработали статистику благодаря вашим сообщениям об ошибке. Спасибо!


Появилась возможность создавать афиши событий на конкретный период времени.

Доработки марта коснулись и раздела «Виджеты»: мы добавили возможность фиксации событий на определенные даты в типах «Карта событий», «Список событий» и «Учреждения и афиша» (для ОИВов). Это значит, что при указании дат на виджете будут отображаться только те события, которые будут проходить в этот период. Вы сможете, например, создать карту весенних событий, список мероприятий на выходные или проанонсировать праздничные встречи в рамках культурных акций. 



А еще мы добавили возможность в режиме онлайн отслеживать количество зарегистрированных учреждений в системе, количество публикаций в социальные сети и охват аудитории. Данные доступны на главной странице проекта. Посмотрите, как нас много!



В марте мы приложили большие усилия, чтобы система работала быстрее и стабильнее, а ее инструменты стали удобнее. Надеемся, результат заметен.

Спасибо за то, что помогаете делать проект лучше!

Команда АИС ЕИПСК.

Загрузка комментариев